точно так

Загадала, сожгла, выпила.Не сбылось.
А на стеклах на серых изморось.Понеслось.
-Синяки под глазами?-не выспалась.отвали.
Ну вот так каждый год. Без изменений лишь куча сомнений и простуда.
Простите, но вам не туда!Вы откуда?
Немного грустно и как то пусто.
Мишура, Ёлка, подарки, виски, бьет слаженно в виски.
Мама! Я не нарочно! Прости!


Рецензии
эмоционально. нравится, что пишешь.

Ветервлицо   02.01.2011 21:34     Заявить о нарушении
благодарю от всей души.
с наступившим Вас Новым Годом!

Омельченко Анастасия   02.01.2011 22:09   Заявить о нарушении