Чёрный день

ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ

Чёрный день отболел, как болячка на теле,
И исчез, отпечатав невидимый след.

Он возникнет внезапно, как ветер, в метели…
Может быть, не сейчас – через несколько лет.

И покроется всё слёзно-чёрным туманом.
И забьётся испуганно сердце в груди.

Мысли в кучу собьются земным ураганом –
Ничего не увидишь, что там, впереди.

***


Рецензии