ты - загадка для меня

Ты – загадка для меня,
Но мне нравится,
Что вот так, средь бела дня
В жизнь врываешься…
Ты сказал то ничего, пару слов
Обожгли слова твои… про любовь
И который уже день
Мне все мается,
Не приходят ночью сны –
Все мечтается.
Мне загадку разгадать
Нужно очень –
Про тебя хочу все знать,
Чтоб спать ночью.
Ты – вошел, как ураган –
Неожиданно,
Как мальчишка-хулиган
Где же видано:
Ты побыл один денек,
Вот свидание…
На прощанье не сказал –
До свидания…
Знаешь день, когда придешь
Знаешь – встретимся…
Ночью вижу я в окно
Ковш Медведицы…
Знаешь, тоже жду тот день –
Пусть все сбудется…
Разрешу себя любить…
А ты влюбишься?...


Рецензии