Звёзды

Ночные звёздочки на небе,
Луна светящая горит.
А ночь светла как ясно небо,
Господь всё видит и молчит.
Ему известна наша жизнь,
Где столько шума и греха.
Прошу тебя, святая сила,
Прими меня на облака.
Они плывут как в море волны,
Меня всё тянет в вышину.
Люблю смотреть ночные звёзды,
Спаси, Господь, тебя молю.


Рецензии