Любовь уйдёт... она не ждёт

Моя душа рванулась к свету,
Душа моя рвалась к тебе.
Летел к огню я вольным ветром,
Сжигая  прошлое в судьбе.

Горит душа, пылает пламя,
Горит ушедшего печаль.
Любви, разбрасывая камни,
Я жил как ты, безумно жаль,

Что пали камни те в пустыню,
Там нет воды… тоска и жар…
Песок судьбы вовек не стынет,
Как и любви моей пожар.

Нагреты камни до предела,
Слеза любви с небес падёт.
Падут Амура в сердце стрелы,
Любовь уйдёт… она не ждёт…

Не ждёт, когда стрелой пронзённый
Падёшь к её святым ногам.
Когда над миром вознесённый 
Предстанешь истинным богам.


Рецензии