Алексей Деревянко

Пограничный конфликт в районе озера Хасан в 1938 году. Институт истории, археологии и этнографии народов Дальнего Востока ДВО РАН. Издательство Уссури. Владивосток. 1998. Тираж 3 000 экз.


Рецензии