признание на но

К_______________________К

Заколю улыбкой локоны,золотистое руНО,
Спрячу сердце одинокое в норке мышки ,где окНО.
Ты читаешь мне нотации,не ищу в глазу бревНО.
Я их принимаю с грацией, завернувшись в кимоНО.
Говори со мной, мой ласковый,мне крути своё киНо.
Прерывать тебя, речистого, златоуста,так грешНО.
Между нами цепь волшебная,крепко каждое звеНО.
И першит и сердце радует нежных строгостей виНО.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.