По следам поэтов. А. Кешоков. Подснежники найду,

АЛИМ КЕШОКОВ.
Подснежники найду,
Под снегом на вершине.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Подснежники в снегу,
Меня очаровали,
Я их сорвать смогу,
Как плод твоей любви.
А облако висит,
Как смог твоей печали,
Цветы мне говорят,
Что светит луч зари.
Букет таких цветов,
Я заверну лазурью,
Небесной синевы,
Прекрасен этот цвет,
Я шлю тебе любовь,
Посыпанной глазурью,
Подснежники в снегу,
Передают привет.


Рецензии