По следам поэтов. А. Кешоков. Меж нами целый мир

  АЛИМ КЕШОКОВ.
Меж нами целый мир, а мир велик.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
О, как прекрасен миг,
Моих воспоминаний,
И журавлиный клик,
И неба синий цвет.
Я помню этот лик,
И дни очарований,
А мир в глазах велик,
И лучезарен свет.
А возле нас родник,
Течёт струёй холодной,
Он, кажется, возник
С вершины  снеговой,
Сиянье глаз твоих,
Вошло в мои покои,
Я посвящаю стих,
Тебе, тебе одной.


Рецензии