Drug-Love-Style

Я захлопнул за тобою дверь,
Уже ты больше не вернешься,
Ты подшутила глупо надо мной,
Но больше ты уже не посмеешься.
Мои мысли растворялись в огне
Ажурным образом Нирваны,
Теперь я не покланяюсь тебе,
Мне от тебя ничего не надо.

drug-love-style

В печальных думах о жизни
Я брал тебя,сжимал руками,
Ты для меня значила многое
(Ты была радостью),
Но оказалась кошмарными снами.
В пьянящем душу запахе твоем
Царствовал токсичный эфир,
Он закрывал мне окно
В этот нелепый мир.

drug-love-style
Берег неба,горизонт моря,
Все в своей идеальной форме,
Волны пляшут в атмосфере,
И уже засох их берег.
К облакам скалы прибило,
Вмиг на брызги их разбило,
Я лечу над облаками
И под гребни их ныряю...

И в этом хаосе жизни я видел в тебе
Что-то дающее мне свободу,
Но ты оказалась зеркалом кривым,
Искажая цвет кислорода.
Ты вещество серое,
Но тебе поклоняются многие,
А доходит все это до низших ступеней,
И люди зарываются тебе под ноги.
 
Мне повезло,я это понял,
Когдо еще стоял перед тобой.
Я встал,выгнал,послал тебя,
Я не умру и жизнью буду жить другою.
Я захлопнул за тобою дверь,
Я захлопнул за тобою дверь,
Я захлопнул за тобою дверь,
Уже ты больше не вернешься.

drug-love-style
Берег неба,горизонт моря,
Все в своей идеальной форме.
Волны пляшут в атмосфере,
И уже засох их берег.
К облакам скалы прибило,
Вмиг на брызги их разбило.
Я лечу над облаками
И под гребни их ныряю.
А вокруг бушуют волны,
Отдавая свое пламя.
Облака взлетают в пламя,
Волны на песок ложатся.
Как хочу я в них остяться,
Все забыть и потеряться.


Рецензии