По следам поэтов. В. Костров. Последних слов, ещё

ВЛАДИМИР КОСТРОВ.
Последних слов, ещё я не сказал.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Последние слова,
Застряли по дороге,
Среди застывших грёз,
Вдруг онемел язык.
Конечно, ты права,
Я не сказал о многом,
В букете алых роз,
Есть часть моей слезы.
Последние слова,
Мне высказать не в силах,
В них только часть души,
Наполненных тоской,
А между тем трава,
Которую любила,
Ты к травке не спеши,
Побудь ещё со мной.


Рецензии