Снег

Холодный ветер,
Дует мне в лицо.
А, я хотела лета,
Как на зло.
Ну, как обычно, не повезло.
Но есть одно, чего я ждала так долго.

Снег, снег, снег падает снег,
Пожалуйста, останься со мной на век.
Снег, снег, снег падает снег,
Наверное, всё это бред.

А, я иду и мечтаю о весне,
О такой тёплой, о такой нежной….
Но без успешно,
Ветер раздувает мысли,
В раз.
Слёзы льются из глаз.

Тебя нет рядом со мной,
Ты меня бросил, ты меня предал, ты ушёл к другой.
Я  живая, ты  живой
Будь ты счастлив, даже если с другой.


Рецензии