Я думаю лишь о тебе

Я думаю лишь о тебе,
Как ты относишься ко мне!
Мы разошлись и я один.
Прости за всё,что станет прошлым.
Не упрекай и не вини!
Я ушел от тебя,
Никогда не вернусь,
Но при встрече нашей...
Я тебе улыбнусь.
Душа свернулась,как котёнок,
Пережидая холода!
Мне о тебе душа напомнит...
Царапнув сердце иногда... 


Рецензии