маленькие советы на каждый день

Будьте счастливы , только потому что вы живете на этой земле , в этой стране , и общаетесь с теми людьми , которых вам посылает случай, судьба,бог
Имейте терпение, будьте настойчивы в своих желаниях  и способах их достижения
Верьте только в хорошее , ведь доброты на свете по определению больше , чем плохого
Верьте в Бога
Думайте позитивно о людях , с которыми  общаетесь- все возращаетсяя как бумеранг
Стремитесь помочь , тем кто слабее вас ,  приносит счастие ,доказано
Читайте  и рассказывайте своим друзьям анекдоты
Верьте в искреннюю любовь
Будьте  просты
Принимайте себя таким какой вы есть , помните что любой человек несовершенен, но каждый имеет потребность любить , творить и быть любимым(ой)
Не парьтесь, все пройдет
Верьте в реализацию своей мечты
Будьте  тверды и верны себе
Уважайте мнение других 
Улыбайтесь ,даже когда грустно
И вообще все будет и есть прекрасно , ибо добро  победит
.


Рецензии