Между мной и тобой расстояние

Между мной и тобой расстояние
У  которого  нету измен..
Мчит  к друг другу  нас поезд свидания,
Мчит  в  объятья  больших  перемен.

Стала  я в своей жизни  иная,
Научилась  летать  и мечтать.
А  мелодия  слова живая,
Помогла  мне  тебя  отыскать.

Помогла  отогреть  твоё  сердце,
Снять  оковы,расчистить твой  путь.
В своём  времени,  мы  есть - младенцы,
Созидания  светлого  суть.
    ______________________
          02.01.2011г
 


Рецензии