По следам поэтов. В. Кузнецов. Жизнь мы прожили

    ВЯЧЕСЛАВ КУЗНЕЦОВ
Жизнь мы прожили с тобой,
Может, лучшую на свете.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не знаю говорил ли,
Что тебя я так люблю,
Много лет с тобой прожили,
До сих пор тот миг ловлю.
Были мы немногословны,
О любви давно молчим,
Улетает это слово
Оставляет нам интим.
По дороге очень сложной,
Долго мы с тобой идём,
Ах, как робко, осторожно,
Мы любви последней ждём.


Рецензии