Так тихо..

Так тихо в комнате.. Стою перед окном,
Как пред иконою святой белой Зимы..
Бреду одна.. куда? скользским мостом -
Здесь так недавно вместе были мы..

Зима все сыплет снегом на дома,
Дороги заметая... все следы...
Готовит чистый лист жизни моей
Появишься ли там, мой милый, ты?

Метет метель так равнодушно, даже зло,
Что одиночество становится ясней...
- Куда тебя, любимый, унесло?
Ты не замерзни без меня там только...
с ней...


Рецензии