Ось гармонии

Не хочу вспоминать что бывало,
Ибо то давно унеслось.
Жили,порой,как попало
А теперь закрутилася ось.
Захотелось гармонии с миром,ало
Вьющуюся там,где сбылось.
Жили,порой,как попало,
А теперь закрутилася ось.


Рецензии