слово на заборе...

Я хочу учиться в школе,
Все до буковки узнать,
Потому, что поневоле,
Меня стали обижать.

На заборе слово - буквы,
Я старался написать,
Их всего то три, а будто
Пишешь целую тетрадь.

И за это слово жопу
Мне ремнем порола мать,
Я поэтому учебу,
Постараюсь наверстать.

Я из азбуки узнаю
Как писать весь алфавит,
И тогда заборам в крае
Мат отборный навредит...




Рецензии