Маски

Без совести,без жалости
Эти слова звучат про вас
нет гордости,есть робость
И это робость вас сдала
Как сдали вы меня тогда
Увы вы мне желаете только зла
Хотя врагов я в вас не вижу
Не вижу тех я злостных лиц
Я вижу лишь красивые их маски
Веселые и милые с оттенком
Очертаний темных,злых,ужасных
Я мог бы наплевать на них
Но что то вдруг изменилось
От масок все вдруг переменилось
весь мир в улыбчивой красе
Под масками лжецов предателей
Предать для вас и в радость очень
Как наркоманы получают имено свое
Потом вдруг мирно тихо погибают
В душе гниют чернеть начнут
Лжецы в своей природе чуть другие
Они зависимы враньем своим любимым
Свой гадкий яд умело в руки зная
Что стравит он меня всерьез
И вроде не опасен этот яд
Но больно от него уж как ни как
Заврались вы все наивные лжецы
Давно нашел я против вас лекарство
Оно ваш яд очень успешно разьедает
И душу вашу очень ясно раскрывает
Душа чернеет все быстрее и быстрей
Наверно темное призвание для них
Свершить дияние свое любимое
Обидно,больно, страшно не приятно?
Они вас все ровно не пожалеют
Не подавайтесь искушению яда
Он вам не даст того прятного момента
хорошего оттенка который все изменит!


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Дарья Тинаева   18.01.2011 22:15     Заявить о нарушении