Сладкий сон

Пусть сладкий сон тебе приснится,
И сладкой будет эта ночь.
Колдует не журавль, синица,
Гони-ка все печали прочь!

Пусть сладкий сон тебе приснится,
И в этом сне счастливым будь!
И наяву то счастье пусть продлится.
Где явь, где сон? Проснуться не забудь…

Пусть сладкий сон тебе приснится,
Приснится пусть тебе любовь.
Крылом коснется легкокрылой птицы,
И в сладких грезах ты утонешь вновь….


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.