По следам поэтов. Пикассо. Цветок нежнее мёда,

ПИКАССО.
Цветок нежнее  мёда,
Ты мой огонь радости.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я подарю цветок, ведь он нежнее мёда,
Ты ощути на запах и не вкус,
И пусть не знаешь ты, какого рода,
Зато он был приятен на искус.
И всколыхнётся в твоём сердце радость,
Ведь я сейчас с тобой наедине,
Дарю цветок, но это только малость,
Того, что мог я подарить тебе.
Огонь горит в душе, он полыхает,
Но ты не знаешь, как гасить пожар,
А в голове твоей вдруг возникает,
Любовь твоя в ответ за этот дар.
Цветок любви, цветок благословенья,
И в  нём  лежит   подсохшая роса,
И я гляжу на это с умиленьем,
И с восхищеньем светятся глаза.


Рецензии