Ты чужой

Почему ты чужой,ответь,
Ведь ты так глядишь на меня?!
Я не попаду в твою сеть,
С тобою живет жена.

Ты чужой и обидно до слез,
Что внимание мне уделяя.
Не относишься ты всерьез,
Жену свою обожая.

Ты чужой и с тобою у нас
Вряд ли что-то получится.
Но чувствую я сейчас,
Что ты мое самое лучшее.


Рецензии