По следам поэтов. Пикассо. Грозди смородины

ПИКАССО.
Грозди смородины, заливают поверхность  слов.
Все мои бегущие слова,
Увязают в  мягкости смородин,
Ветка ягод, вовсе не права,
Цвет её совсем не однороден,
И стихи летящие в эфир,
Превращались в нежные сонеты,
Образуя тот  особый мир,
Где живут и здравствуют поэты.
Гроздья ягод с кислотой внутри,
Окружают  сад своим цветеньем,
И поэт поёт мне о любви,
Услаждая соловьиным пеньем.
Гроздья разноцветные влекут,
Угождая вкусу жарким летом,
Строчки мои нежные бегут,
Догоняя утром скорость света.


Рецензии