Просто так

Я не знаю кого ищещь ты
Но я никогда не видел такого,
чтобы только с тобою снились сны
чтоб хотелось быть только с тобою.

Не хочу писать слово Любовь
Ведь оно давно стало пошлым
Я хочу тебя видеть вновь
Мне с тобой легко,а с другими мне сложно.

Припев:;
Ты ласточка, что летает высоко над землею.
Ты гордая птица, но я знаю что ты будешь со мною. 
Придёт пора и цветы бутоны раскроют
Я влюблён, я в тебя влюблён и я это не скрою.


Рецензии