О тебе

Найди глаза. Пройдись со мной.
Спустись по берегу реки.
Ты так мила. Ты ангел мой.
Сплетены вместе две руки.

Но вдруг гроза. И за окном
опять ведром польют дожди
Не уходи. Побудь со мной.
Ты бурю дома пережди.

Эмоций вихрь и страсти гром.
Разряд любви меня сразил.
И весь тут смысл был лишь в том
что я тебя любил....

Любовь глупа. И вспоминать
фантом тебя нет больше сил.
Ведь ты жила, а я грезил
я чувством душу заразил....

Скажи мне да. Скажи мне стой.
Давай назад вернём тот миг.
И весь тут смысл был лишь в том
что я тебя любил....


Рецензии