Ты меня бросила вчера

если бросила подруга
ты смотри не унывай
ты пойди и выпей водки
станет лучше - так и знай.

стопка водки - это сила
стопка водки - ты Брюс Ли
стопка водки - Казанова
бабы будут все твои

ничего что от похмелья
заболит вдруг голова
ты купи опять бутылку - чтоб вчерашняя проблема
снова вдруг не ожила

заливаешь сердца рану
ты С2H5OH
печень,почки. оно надо?
скажем гордо - я алкаш!


Рецензии