21 мая. 2010

Скомкать листок бумаги.
Выбросить всё в урну.
Забыть,что было с нами
На следующее утро.

Вместо интернета и ноутбука
Я достану мамин шарф и брюки.
Вспомню всё прошедшее,былое.
Всё,что было с нами-не такое.

Поколение холодных эгоистов.
Нам не стать такими,как они.
Формулирую прокуренную мысль,
Вспоминаем мы участников войны.

Вспоминая вскоре,снова угасаем.
Забываем о страданиях дедов.
Много было боли,слёз и слов.
Пережили они  это.
Дай им Бог.


Рецензии