Поздравляю Ларису Чен с Днем рождения!

Ты будто Ангел, что сошел с небес...
От света и тепла души, вокруг все заискрилось.
И день январский, стал вдруг, чудом из чудес,
Ведь в этот день, моя сестра - ты появилась!

Ты лучшая история о том, как надо жить:
Любить других и жизнью наслаждаться.
И становясь сильнее с каждым днем,
Идти вперед, унынию и грусти не сдаваться.

Куда б ты не пошла - светлее всем вокруг,
Улыбку даришь, а сердцам надежду.
Ты самый лучший и надежный друг!
Твоя душа прекрасна и безбрежна.

Ты очень часто, забывая о себе, 
Летишь на помощь, будто Ангел белокрылый,
Ты помогаешь всем, кому нужна,
И возвращаешь вновь покой души, утраченные силы.

Ты лучшая подруга и сестра,
И я тобой всегда, всегда гордилась!
А этот день - стал самым лучшим для меня,
Ведь в этот день, на свет ты появилась!

Ты будто Ангел, что сошел с небес...

2011г.


Рецензии
Замечательное поздравление, Людочка! Присоединяюсь.

Виктор Синютин   04.01.2011 20:11     Заявить о нарушении
Виктор, Добрый вечер! )) Большое спасибо! Ларочка, достойна самых лучших слов! Мне очень приятно, что Вы присоединились к моему поздравлению! С Уважением и большой нежностью Людмила.

Людмила Гусарова   04.01.2011 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.