Любви. нет

Если в статусе пишешь "он"
Тогда я прочитаю "я"
Почему я опять влюблён?
Почему я мечтаю зря?

Ты не пишешь мне. Ты молчишь.
Знаешь,что я никак не пойму?
Почему ты так крепко спишь,
а вот я никак не усну.

И когда я во мгле ночной
Вдруг услышу чьи то шаги
Я представлю что ты идёшь
Я представлю что это ты...


Рецензии