Tribute to Ф. Чистяков Кислотный дождь

Мы возомнили
Себя президентом
Великой. Зеленой земли

Природа нам платит
Той же монетой
Разводя за собою мосты

Расплавил асфальт
Нарушая границы
Беззвучно стуча в тишине

Однообразные виды
Прошедшего лета
В холодном бетонном мешке

КИСЛОТНЫЙ ДОЖДЬ


Рецензии