Разлука

Разлука  явно не по мне,
Я стал теперь её  бояться,
Не только лишь, когда во сне
Твой образ и глаза приснятся.

Но и тогда, когда брожу
Один в пустынном мире,
Но и тогда, когда не сплю
Всю ночь, взывая к лире.

Ведь одиночество моё
Страшней чем муки ада.
Ловлю дыхание твоё
В ветрах ночного сада.

Не хочу себе я лгать,
Что жизнь моя такая,
Мне в одиночестве страдать,
Не стоит дорогая.

Чтоб никогда тебя не ждать,
А ждал тебя всегда я,
Тебе не нужно уезжать,
Уедет пусть другая.


Рецензии