Танцевальная площадка

Танцевальная  площадка..
Музыка  звучит!
Замирает  сердце жарко
Под  её  мотив!

В  круговых  движеньях  вальса
Вновь  прижмусь к  тебе..
Пусть  мгновенье чудо - танца
Длится  на  земле!
    ___________
  02.01.2011г


Рецензии