Калыбельная

Баю-баю, спи малютка
Глазки закрывай.
Прошла еще одна минутка
Скорее засыпай.

Смотрит ноченька в окно
Желтыми глазами.
Спать уже пора давно,
Котик дремлет с нами.

Сон крадется под подушку
Сладкий,словно мед,
Обнимай свою игрушку
Скоро день прийдет.

Баю-баю,спи малютка,
Я люблю тебя!
Еще прошла одна минутка-
Буду спать и я.


Рецензии