Тайна родного очага

Владимиру Григорьевичу Синицкому посвящается
               
Наше время неутомимо бежит вперед
И годы уносят в бесконечную даль
И часто вспоминается тот детства миг 
Как мчался босоногим на мамин зов.
В Скулянах, где хранится тайна очага
И Прут уносит водную гладь к дунайской волне
Где белого хлеба вкушал душистый аромат
И гроздья винограда свисали в руках.
Вас с Днем рождения родные поздравляют
И сын Валерий, и жена Валентина
Друзья, что за столом сегодня собрались
И не забыли вкус той грозди винограда.
Среди гостей и на «Милицейской радиоволне»
Здоровья, счастья пожелаю         
Гармонии взаимной и любви в семье
И, непременно, неба чистого над головою!

г. Чехов 
Радиоэфир на «Милицейской волне» http://www.moskva.fm/ 16.08.08  в 13.35
DJ Константин Ефимов. Песня Александра Буйнова «Пусть»


Рецензии