Свет нас венчает

Птицей  красивой  к  тебе  прилечу
Друг мой сердечный,любимый.
Зов посылаю и встречи хочу
Нежной,божественной, милой.

Встречу с тобой не остудят столетья
И не остудят века..
Освободившись от кармических  сетей
Свет  нас  найдёт  Христа!
 ________________________
        02.01.2011г(от лица ЛГ)


Рецензии