Пока Земля Нас Ждет

Был сон.
Осенний сон.
Гуляя под луной,
Столкнулась ты со мной.
И звуки в бесконечности ночной
Под град немой из звезд покинули твой сон.
Я нежно прикоснусь к тебе, и мы наедине
Меж небом и землей, в придуманном танцуем нами сне.

И здесь, в твоих руках, вселенная замрёт,
И всё, что нас тревожило, пройдёт,
Пока оркестр нам играет вальс.
И здесь, в моих руках, надежда оживёт,
И больше не боимся ничего,
Лишь тот момент, когда затихнет вальс.

Ах, если б оседлать судьбу и превратить в реальность сны…
Ах, если б только мог я мир упрятать от луны…
И в танце жить, пока не гаснет свет звезды,
Пока в часах не слышен стук стрелы,
Пока мы всё ещё летим,
Пока звучит мечта,
Пока мы спим,
Пока…


Рецензии