Ремонт. Отголоски

Ты горько плачешь – я снова спешу за очками:
Нужно надеть их, чтоб летом увидеть проблему.
Чёрными стёклами вглубь. До плоти печали.
Дождит у тебя внутри: слишком тонкие стены.
А снаружи всё для тебя. И закат под цвет майки.
Но грусть, как вагон с углём – на полночи работы.
С утра занесу шпаклёвку… Давай наизнанку!
Будем латать. Не грусти. После будней - суббота.

22.10.2010


Рецензии