Жесткая Рецензия Для Джони о моём честном имени А

Жесткая Рецензия на «Для Джони о моём честном имени».(Анастасия Калиостро)

Ироническая эпиграмма.

Как спящая гиена, кто поверит,
Что в хрупком взгляде спряталась змея,
И кто ей хвост гремящий сдавит дверью,
Чтоб в чувство привести, наверно я...

Наверно, я войду в её террарьум,
Из всех, что Нострадамус, нагадал,
Чем заслужил признанье Вальтасара,
Я худшей нечисти ещё не знал...

Но, все же, попытаться сдёрнуть шкуру,
И посмотреть в  фиалковы глаза,
Вот, правда, жало не забыться сдуру
Ей сразу выдернуть - себе гроза...

08.11.2010 23:01   


Рецензии