Пути иного нет

Над Россией начинается рассвет,
Ветер свежий разгоняет злые тучи,
У святой Руси пути иного нет,
Быть должна она, великой и могучей.

И пускай кричит срамное воронье,
Будто Русь уже не та, она пропала,
И что будущего нету у неё,
Своё величие Россия растеряла.

Пусть карканье и лай со всех сторон
Возрождения Руси не остановишь,
Плывёт  уже над Русью нежный звон
Звон малиновый, который не схоронишь.

От него в душе тёпло, добро и  свет,
Свет, очищающий от подлости и скверны,
А в светлых душах уверяю, грязи нет,
Об этом знают в мире все, наверное.

   


Рецензии