Сука

Я нарыгал под букет цветов
Дополнив утренний пейзаж
Любовь во мне давно прогнила
Оставивь сладкий привкус смерти

Я не с тобой когда тебе плохо
Если тебе плохо ты на стороже и опасен для меня
Всё что надо это сказать Я люблю тебя
Поверил? Теперь тебе хорошо?
Благодари Сукиного Бога
А я буду прикармливать халявой
И постоянно говорить с тобой о любви
Теперь ты мой.Как сладкая булочка
Невинное создание
Щёлк.Страх вторая стадия любви
И конец твоим иллюзиям
Теперь убей меня или оставайся размазнёй и плати как все.Плати своей кровью Сука.


Рецензии