Святая война

1
Святая война!
Боги спустились с небес.
Вскипают моря!
Ликует дьявольский Бес.

И в этой войне
Для бездушных людей места нет,
Мы прижаты к стене,
Охвачен огнём белый свет.

Припев:
Идёт святая война.
Бог и Сатана.
Делай свой выбор скорей,
Безразличных здесь нет:
Либо ты воин Теней,
Либо ты бьёшься за Свет.

2
И Дьявол зовёт нас к себе,
Обещая после войны
Вечную жизнь на земле,
Только Бога предать мы должны.

Я на это ответил ему,
Что предателей среди нас нет,
Мы изгнали из себя Сатану,
Мы восславили Бога и Свет.

Припев.

Боже, в бою защити,
Я молюсь только тебе,
Спаси и сохрани,
Придай силы в этой борьбе.

Припев.


Рецензии
Интересные аллегории между тенью и Сатаной, и светом и богом. Мотив сам рождается пока читаешь, я думаю слова уже положены на песню. Я прав?)

Искандаров Алексей   08.05.2015 11:55     Заявить о нарушении