Первый из всех..

«Ты был первым, милый мой, из всех,
Кому я когда-то отказала!»

Сколько заработал ты, скажи,
В суммах постсоветов или евро,
Чувствам не мешают рубежи,
Ты случайно оказался первым..

Ты был первый, это остальных,
Мне запомнить получалось хуже
Кто был псих, а кто и очень лих,
А как к делу, каждый безоружен.

Я загадочна, божественна вполне,
Снайпер начал счет, спасайте нервы,
Кто отстал, тот не советчик мне,
И у них же в списке кто-то первый,

Для переживаний нет причин,
Вот, ещё годок, сменю манеры,
Выбрала мужчину из мужчин,
Он последний, и ни в чем не первый..


Рецензии