Подарок

             Возьми его, храни как талисман
             Моих побед и прежних поражений
             Я б никогда, ты слышишь, никогда
             Что Бог отнял - того уж не приемлю...

             Бери, взлелей его как я,
             Даря все ласки, трепетные ночи
             И все желанья мигом выполняй
             "Царевной-лебедью" служи без проволочек.

             Отдай ключи от сердца и жилья,
             Смотри футбол, разгадывай кроссворды,
             Но только слышишь, слышишь, без меня
             Не будет ему счастья и свободы...
               
               
            


Рецензии