Друзья

1
Вновь собралися мы дружной толпой,
Зазвучит гитара, ты песню нам спой,
Спой нам о том, как мы вместе живём,
Зазвучит гитара, а мы подпоём.

Мы никогда не забудем друзей,
Ведь мы так гордимся дружбой своей,
Мы никогда не забудем подруг,
Они все красивы, оглянитесь вокруг.

Припев:
Здесь ты найдёшь настоящих друзей,
Здесь ты будешь счастлив с девчонкой своей,
Здесь тебе всегда смогут помочь,
Здесь мы веселимся целую ночь.

2
Давайте, ребята, сыграем хардкор,
Кругом одна попса, дадим ей отпор,
Давайте, ребята, вспомним «КИНО»,
Великого Цоя не забудет никто.

В парке уже зажглись фонари,
А нам всё равно, нам сидеть до зори,
А нам с тобой ещё песню допеть,
Нам многое в жизни нужно успеть.

Припев.


Рецензии