жду опять от тебя я чего то моя сказочница, весна!

Заплутала,залепила,
засияла опять белизна
на,которую косы сложила
и уже замирает весна!
Не спугнут её злые метели,
не заснежит мороз белизной...
Мы,смеясь начинали и пели
и сменялись морозы весной!
Лёгким ветром развеются вьюги
и ручьями омоет она
мои тонкие ,нежные руки...
Я надеждой живу,весна!
Всё пройдет!Отыграются вьюги,
отгорит в печках жаркий огонь...
Я тебе весна,чистой подруге,
пожимаю теплом ладонь!
Без тебя не поётся мне что то
и,продрогшая,словно со сна,
жду опять от тебя я чего то
моя сказочница,весна!


Рецензии