Терминатор. 1. Битва за Будущее

БИТВА ЗА БУДУЩЕЕ

Машины восстали из ядерной сажи,
Людей чтобы испепелить.
Охотники те, что должны быть на страже,
От них ничего не укрыть.

Но главная битва не в будущем будет
Средь пыли и груд черепов.
Её не увидят обычные люди,
Не знавшие пасти оков.

Это твое бытие
Средь механических глаз.
Битва за будущее
Здесь и сейчас!

Машины отправили в прошлое воинов,
Бессмертных холодных убийц
Во плоти живой и со взглядом спокойным
Угрюмых безжалостных лиц.

И главная битва не в будущем будет,
Где тлен унесёт ветер прочь.
Сегодня узнают немногие люди:
Она вспыхнет в эту же ночь!..

Это твое бытие
Средь механических глаз.
Битва за будущее
Здесь и сейчас!

01.01.2011.


Рецензии