Девчонка, с волосами цвета льна

Твой сладкий, но холодный запах
Я не забуду точно никогда,
Ты будешь сниться мне бессонными ночами,
Девчонка, с волосами цвета льна.
Твои слова длинною в две минуты
Вонзились в память, словно в масло нож,
Ну а глаза, что цвета изумруда
Светить мне будут сквозь густую рож.
Изгибы тела, мягкость тонких ручек,
Пронзили сердце, спать мешая мне.
Ты королева средь пустых подружек,
И Мисс Вселенной стать могла вполне.
Твоя улыбка сердце мне сжигает,
Я забываю то, что говорю.
Но знаю точно-ты одна такая.
Тебя я вновь одну боготворю...


Рецензии