Моя любовь не умерла...

Здравствуй, Катя, любовь моя,
Я пришёл тебя навестить,
Знаю, ты уже не жива,
Но я не могу тебя позабыть.

Я помню наши встречи, наши слова,
О том, что мы вместе будем всегда,
О том, что лишь смерть разлучит нас,
Но вот вдруг настал этот жуткий час.

Если б я мог предугадать
О том, что случится.… О, высшая сила!
 Я многих бы сор сумел избежать,
Ведь я так любил тебя, Катерина.

Я помню, как мы с тобой бегали в парк,
Я помню наш первый с тобой поцелуй,
Он губы мои обжигал, как пожар,
Душа моя превращалась в золу.

А когда мы с тобою остались вдвоём,
Ты первая сделала к близости шаг,
Ты была со мной горяча, как огонь,
Который никогда не погрузится во мрак.

А теперь я стою и не знаю, как быть,
Как жить без тебя, как полюбить.
Знай ты навечно в сердце моём,
И на небесах мы вновь будем вдвоём.


Рецензии
Воспоминания тех минут
Во мне.Со мной пускай умрут...(М.Ю.Лермонтов)

Светлана Мнацаканян   13.01.2014 15:23     Заявить о нарушении