Любовь с первого взгляда!!!

Я никогда не верил в любовь с первого взгляда
Но что то в тот день произошло
Я всегда думал что это не правда
И узнать мне этого не суждено

Первый раз встретились мы в этом кафе
И я увидел хорошего человека в тебе
Мне хватило твоего единого взгляда
И я понял что это правда

Весь вечер я был сам не свой
А днём Угрюмый как будто немой
В голове ничего не было кроме тебя
И пролетела мысль - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии